Questo menu è indicato per i vostri momenti di convivialità più importanti.
Solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone.
Proposta di Menù - Aprile 2025
Antipasti misti della casa:
Prosciutto Crudo Veneto Euganeo San Marco
Asparago grigliato e marinato
Insalata di Tacchino primaverile
Tosella alle erbette aromatiche e pepe rosa
Insalata Capricciosa
Gelosia alla Veneziana
Risotto Vialone Nano alle ortiche e petto d'oca affumicato
Maccheroncini al ragu bianco di cortile e asparagi verdi
Franc Rack di maialino Iberico alla griglia
Contorni:
Patate al forno , Verdure di stagione
Acqua e Caffè
€ 40,00 adulti - € 20,00 Bambini (3-10 anni)
Sono esclusi Vini e Dolce
Piatti in alternativa:
Risotto Vialone Nano al Tarassaco e Morlacco del Grappa
Risotto Vialone Nano agli asparagi bianchi mimosa d'uovo
Tagliatelle alle Spugnole profumate al timo
Gnocchi di patate con rucola, vodka e ricotta affumicata
Sottofesa di Vitello al forno con salsa alle spugnole
Tagliata di manzo alla Robespierre
Extra:
Vini sfusi compresi +5€ a persona
Sorbetto al bicchiere +3€ a persona
Secondo piatto aggiuntivo +5€ a persona
Note:
Eventuali modifiche al menù per soddisfare esigenze particolari quali, Celiachia, Intolleranze o Allergie alimentari verranno soddisfatte in presenza di certificato medico.
Altre esigenze alimentari verranno soddisfatte nei limiti del possibile.