Questo menu è indicato per i vostri momenti di convivialità più importanti.
Solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone.
Proposta di Menù - Ottobre 2023
Antipasti misti della casa:
Carne Salada all'olio evo del Garda e senape di Digione
Radicchio di Treviso Precoce marinato
Tacchino sfilacciato in saor con pinoli e uvetta
Tosella alle erbette aromatiche
Zucca in agrodolce
Gelosia alla Veneziana
Risotto Vialone Nano al cavolo riccio Kale, nocciole e guanciale croccante
Gargati alla Castellana
Tagliata di manzo alla Robespierre
Contorni:
Patate al forno , Verdure di stagione
Acqua e Caffè
€ 40,00 adulti - € 20,00 Bambini (3-10 anni)
Sono esclusi Vini e Dolce
Piatti in alternativa:
Risotto Vialone Nano alla barbabietola rossa e crema di Gorgonzola dolce dop
Risotto Vialone Nano alla zucca e peto d'oca affumicato
Tagliatelle al ragu bianco di cortile
Gnocchetti di patate con crema tartufata e ricotta affumicata a scaglie
Petto di faraona CBT con salsa al tartufo nero
Franch Rack di maialino in salsa spiedo
Extra:
Stuzzichini per aperitivo +3€ a persona
Sorbetto artigianale al cucchiaio / al bicchiere +3€ a persona
Secondo piatto aggiuntivo +5€ a persona
Note:
Eventuali modifiche al menù per soddisfare esigenze particolari quali, Celiachia, Intolleranze o Allergie alimentari verranno soddisfatte in presenza di certificato medico.
Altre esigenze alimentari verranno soddisfatte nei limiti del possibile.