Menu del Mese

decoro-bianco

Questo menu è indicato per i vostri momenti di convivialità più importanti.
Solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone.

 

Proposta di Menù - Aprile 2025

 

Antipasti misti della casa:

Prosciutto Crudo Veneto Euganeo San Marco
Asparago grigliato e marinato
Insalata di Tacchino primaverile
Tosella alle erbette aromatiche e pepe rosa
Insalata Capricciosa
Gelosia alla Veneziana

 

Risotto Vialone Nano alle ortiche e petto d'oca affumicato

Maccheroncini al ragu bianco di cortile e asparagi verdi

 

Franc Rack di maialino Iberico alla griglia

Contorni:
Patate al forno , Verdure di stagione

 

Acqua e Caffè

 

€ 40,00 adulti - € 20,00 Bambini (3-10 anni)
Sono esclusi Vini e Dolce

 

Piatti in alternativa:

Risotto Vialone Nano al Tarassaco e Morlacco del Grappa
Risotto Vialone Nano agli asparagi bianchi mimosa d'uovo

Tagliatelle alle Spugnole profumate al timo
Gnocchi di patate con rucola, vodka e ricotta affumicata

Sottofesa di Vitello al forno con salsa alle spugnole
Tagliata di manzo alla Robespierre

 

Extra:

Vini sfusi compresi +5€ a persona

Sorbetto al bicchiere +3€ a persona

Secondo piatto aggiuntivo +5€ a persona

 

Note:

Eventuali modifiche al menù per soddisfare esigenze particolari quali, Celiachia, Intolleranze o Allergie alimentari verranno soddisfatte in presenza di certificato medico.

Altre esigenze alimentari verranno soddisfatte nei limiti del possibile.

Torna in alto