Menu del Mese

decoro-bianco

Questo menu è indicato per i vostri momenti di convivialità più importanti.
Solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone.

 

Proposta di Menù - Febbraio 2024

 

Antipasti misti della casa:

Carne Salada all'olio evo del Garda e senape di Digione
Radicchio di Treviso Tardivo marinato
Tacchino sfilacciato in saor con pinoli e uvetta
Tosella alle erbette aromatiche
Zucca in agrodolce
Gelosia alla Veneziana


Risotto Vialone Nano zucca e tartufo

Gargati al sugo di Faraona e pioppini

Tagliata di manzo alla Robespierre

Contorni:
Patate al forno , Verdure di stagione

Acqua e Caffè

 

€ 40,00 adulti - € 20,00 Bambini (3-10 anni)
Sono esclusi Vini e Dolce

 

Piatti in alternativa:

Risotto Vialone Nano alla barbabietola rossa e crema di Gorgonzola dolce dop
Risotto Vialone Nano alla zucca, timo, amaretto e guanciale croccante

Tagliatelle al ragu di capriolo
Gnocchetti di patate con crema tartufata e ricotta affumicata a scaglie

Petto di faraona CBT con salsa al tartufo nero
Franch Rack di maialino in salsa spiedo

 

Extra:

Stuzzichini per aperitivo +3€ a persona

Sorbetto artigianale al cucchiaio / al bicchiere +3€ a persona

Secondo piatto aggiuntivo +5€ a persona

 

Note:

Eventuali modifiche al menù per soddisfare esigenze particolari quali, Celiachia, Intolleranze o Allergie alimentari verranno soddisfatte in presenza di certificato medico.

Altre esigenze alimentari verranno soddisfatte nei limiti del possibile.

Torna in alto