Menù alla Carta

decoro-bianco

ANTIPASTI

Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia e funghi Pioppini
[7]
Tredici euro

Black Angus affumicato con radicchio, scaglie di grana e balsamico
[7]
Tredici euro

Trippa in rosso alla Parmigiana con polenta
[3-9]
Tredici euro

Tagliere di Salumi con sott'aceti
Tredici euro

Tagliere di Formaggi misti
[7]
Tredici euro

 

PRIMI PIATTI

Risotto Vialone Nano "Ferron" alla zucca violina e guanciale croccante
[7-9]
Dodici euro

Gargati al gorgonzola con petto d'oca affumicato
[1-3-7]
Dodici euro

Tortelli di zucca ai funghi porcini
[1-3-7-9]
Dodici euro

Gnocchi di patate con crema tartufata e scaglie di ricotta affumicata
[1-3-7]
Dodici euro

Bigoli all'anitra come da tradizione
[1-3-7-9]
Dieci euro

 

SECONDI PIATTI

Entrecote di Scottona Bretone con polenta
Diciotto euro

Costine di Agnello alla scottadito con polenta
Diciotto euro

Baccalà alla Vicentina con polenta
[1-2-4-7-14]
Sedici euro

Fegato di Vitello alla Veneziana
[1-7]
Sedici euro

Capriolo in salmì con polenta
[9]
Sedici euro

Franch Rack di suino iberico alla griglia con polenta
Quattordici euro

Tosella al burro e salvia con polenta e funghi Pioppini
Quattordici euro

 

CONTORNI DEL GIORNO

Patate al forno
Quattro euro

Radicchio alla griglia
Cinque euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Contorno misto grande (Tutti i contorni)
Otto euro

 

DESSERT DEL GIORNO

- Su richiesta al personale di sala -

 

Coperto
Tre euro e cinquanta

 

I numeri fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze. Grazie

 

Torna in alto