ANTIPASTI
Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia e funghi Pioppini
[7]
Tredici euro
Black Angus affumicato con radicchio, scaglie di grana e balsamico
[7]
Tredici euro
Trippa in rosso alla Parmigiana con polenta
[3-9]
Tredici euro
Tagliere di Salumi con sott'aceti
Tredici euro
Tagliere di Formaggi misti
[7]
Tredici euro
PRIMI PIATTI
Risotto Vialone Nano "Ferron" alla zucca violina e guanciale croccante
[7-9]
Dodici euro
Gargati al gorgonzola con petto d'oca affumicato
[1-3-7]
Dodici euro
Tortelli di zucca ai funghi porcini
[1-3-7-9]
Dodici euro
Gnocchi di patate con crema tartufata e scaglie di ricotta affumicata
[1-3-7]
Dodici euro
Bigoli all'anitra come da tradizione
[1-3-7-9]
Dieci euro
SECONDI PIATTI
Entrecote di Scottona Bretone con polenta
Diciotto euro
Costine di Agnello alla scottadito con polenta
Diciotto euro
Baccalà alla Vicentina con polenta
[1-2-4-7-14]
Sedici euro
Fegato di Vitello alla Veneziana
[1-7]
Sedici euro
Capriolo in salmì con polenta
[9]
Sedici euro
Franch Rack di suino iberico alla griglia con polenta
Quattordici euro
Tosella al burro e salvia con polenta e funghi Pioppini
Quattordici euro
CONTORNI DEL GIORNO
Patate al forno
Quattro euro
Radicchio alla griglia
Cinque euro
Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro
Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro
Contorno misto grande (Tutti i contorni)
Otto euro
DESSERT DEL GIORNO
- Su richiesta al personale di sala -
Coperto
Tre euro e cinquanta
I numeri fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze. Grazie