Menù alla Carta

decoro-bianco

ANTIPASTI

Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia e funghi misti
Tredici euro

Tagliere di Salumi misti con sottaceti
Tredici euro

Black Angus affumicato con misticanza e pomodorini, scaglie di grana e balsamico
Tredici euro

 

PRIMI PIATTI

Risotto Vialone nano alla zucca e guanciale croccante
Dieci euro (min per 2 persone)

Gnocchetti di patate con crema tartufata e scaglie di ricotta affumicata
Dieci euro

Tagliatelle trafilate al bronzo alla Castellana
Dieci euro

Bigoli al ragu d'anitra e timo
Nove euro

Tortelli ai finferli al sugo di Faraona, profumati alla salvia
Dieci euro

 

 

SECONDI PIATTI

Tagliata di Cuberoll di Fassona Piemontese alla Robespierre
Diciotto euro

Franch Rack di maialino iberico alla griglia
Tredici euro

Baccalà alla Vicentina con polenta
Sedici euro

Filetto di Orata al gratin con erbe della Provenza
Dodici euro

Agnello Irlandese alle spezie orientali
Quattordici euro

 

CONTORNI DEL GIORNO
Quattro euro

 

DESSERT DEL GIORNO
Cinque euro

 

Coperto
Tre euro e cinquanta

 

Scroll to Top