ANTIPASTI
Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia
[7]
Tredici euro
Black Angus affumicato con rucola, pomodorini, scaglie di grana e balsamico
[7]
Tredici euro
Waffle di patate con formaggio fuso e culaccina di Parma
[3-4-9]
Tredici euro
Tartare di Tonno all'olio evo del garda, limone e capperi
[2-4-14]
Quindici euro
PRIMI PIATTI
Risotto Vialone Nano alle ortiche e petto d'oca affumicato
[7-9]
Dodici euro (min per 2 persone)
Panciotti ripieni di melanzane e scamorza affumicata con pomodorini confit e uova di trota
[1-3-4-7-14]
Dieci euro
Bigoli all'anitra come da tradizione
[1-3-7-9]
Nove euro
Spaghetti alla chitarra con pesto di basilico della riviera di Cavallino Treporti
[1-3-7-8]
Nove euro
Parmigiana di Melanzane
[1-3-7-9]
Nove euro
SECONDI PIATTI
Entrecote di Scottona Mazoy alla griglia
Sedici euro
Braciola di Vitello alla griglia
Sedici euro
Baccalà alla Vicentina con polenta
[1-2-4-7-14]
Sedici euro
Franch Rack di maialino iberico alla griglia
Tredici euro
CONTORNI DEL GIORNO
Asparagini al burro - Patate al forno - Caponata di verdure dell'orto
Quattro euro
Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro
Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro
Contorno misto grande (Tutti i contorni)
Otto euro
DESSERT DEL GIORNO
- Su richiesta al personale di sala -
Coperto
Tre euro e cinquanta
[ I numeri fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze. Grazie ]