Menù alla Carta

decoro-bianco

Tentazioni da condividere..

La nostra Pinsa della settimana:
Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Asparagi Bianchi e Pancetta arrotolata in cottura [1-6-7-8]
Quattordici euro

Il Baccalà mantecato
Crostini di pane rustico con quenelle di Baccalà Mantecato della tradizione [1-4]
Dieci euro

La Porchetta Zuglianese
Tagliere della tradizionale Porchetta di Zugliano con pomodorini confit
Tredici euro

Insalatone

Caesar Salad a modo nostro:
Misticanza, Petto di pollo grigliato, crostini di pane, Scaglie di Gran Moravia, pomodorini e salsa Caesar [1-3-7]
Tredici euro

Greca:
Misticanza, Carote Julienne, Olive verdi, Feta Greca, Pomodoro, Cetriolo fresco e salsa yogurt al limone e prezzemolo [7]
Tredici euro

 

- Insalatone disponibili solo a pranzo da Lunedì a Venerdì -

Primi piatti

I nostri Gnocchi di patate con ragu* bianco di cortile e asparagi verdi [1-3-7]
Dodici euro

Maccheroncini al gorgonzola dop e petto d'oca affumicato [1-3-7]
Tredici euro

Bigoli della tradizione con ragu d'anatra al coltello [1-3-7-9]
Dodici euro

Tagliatelle alle Spugnole* profumate al timo [1-3-7]
Quattordici euro

Panciotti* di Melanzane e Scamorza con pomodorini confit rossi e gialli [1-3-7]
Tredici euro

Maccheroncini al ragu* o al pomodoro [1-3-7]
Dieci euro

Secondi alla Griglia

Costine di Agnello* della nuova Zelanda alla scottadito con patate al forno
Venticinque euro

Entrecote di Scottona Ejendu alla griglia con patate al forno
Ventiquattro euro

Franc Rack di maialino iberico* alla griglia con verdure cotte [4]
Sedici euro

Secondi piatti

Baccalà alla Vicentina* con polenta di Mais Marano [1-2-4-7-14]
Diciotto euro

Trancio di Salmone* alle erbette Provenzali con caponatina di verdure dell'orto [1-4]
Diciotto euro

Asparagi Bianchi CBT 85° con mimosa d'uovo e olio Evo del Garda [3]
Sedici euro

Tosella F.lli Brazzale al burro e salvia con verdure cotte [7]
Dodici euro

 

- Tutti i secondi comprendono anche una fetta di polenta ai ferri -

 

Contorni del giorno
Quattro/Cinque euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Dessert

Tiramisu della Tradizione [1-3-7]
Cinque euro

Crema Catalana [3-7]
Cinque euro

Panna cotta alla vaniglia con fragole fresche [1-7-8]
Cinque euro

Tortino* al cioccolato fondente [1-3-7-8]
Sei euro

Semifreddo* alla Nocciola e cacao [3-5-6-7-8]
Cinque euro

Semifreddo* allo Yogurt Greco e miele su coulis di Fragole fresche e crumble di mandorle [1-3-7-8]
Sei euro

Vini in Mescita

Vini Spumanti / Frizzanti

Prosecco Extra Dry, Brancher € 3,00

Perlena Vespaiolo Mill. Brut, Col Dovigo € 3,00

Vespaiolo Spago, B. Bartolomeo € 2,50

 

Vini Bianchi

Sauvignon, Scolaris € 3,50

Vespaiolo Rotte del Baccalà, B. Bartolomeo € 3,00

Lugana DOC, Borgo La Caccia € 3,00

Muller Thurgau, Palai € 3,50

Rivole "Tai-Chardonnay-Sauvignon", Col Dovigo € 4,00

 

Vino Rosato

Chiaretto di Bardolino, Le Morette € 3,50

 

Vini Rossi

Cabernet, Maculan € 3,00

Bardolino Classico, Le Morette € 3,50

Nebbiolo, Le Langhe € 4,00

Lagrein Grieser, Cantina Bolzano € 4,00

Merlot Bosco Grande, B. Bartolomeo € 4,00

Pinot Nero Bosco Grande, B. Bartolomeo € 4,00

 

Vini Dolci

Dindarello, Maculan € 4,00

Torcolato, B. Bartolomeo € 4,00

Dolce San Giorgio, B. Bartolomeo € 3,50

 

 

I numeri [ ] fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze.

Con il simbolo * vengono segnalati i prodotti  lavorati dal fresco e abbattuti negativamente o acquistati surgelati.
Questo ci permette una gestione del menù senza grandi sprechi.
Grazie

 

 

Coperto
2,50 euro

Torna in alto