ANTIPASTI
Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia e funghi misti
Tredici euro
Tagliere di Salumi misti con sottaceti
Tredici euro
Black Angus affumicato con misticanza e pomodorini, scaglie di grana e balsamico
Tredici euro
PRIMI PIATTI
Risotto Vialone nano alla zucca e guanciale croccante
Dieci euro (min per 2 persone)
Gnocchetti di patate con crema tartufata e scaglie di ricotta affumicata
Dieci euro
Tagliatelle trafilate al bronzo alla Castellana
Dieci euro
Bigoli al ragu d'anitra e timo
Nove euro
Tortelli ai finferli al sugo di Faraona, profumati alla salvia
Dieci euro
SECONDI PIATTI
Tagliata di Cuberoll di Fassona Piemontese alla Robespierre
Diciotto euro
Franch Rack di maialino iberico alla griglia
Tredici euro
Baccalà alla Vicentina con polenta
Sedici euro
Filetto di Orata al gratin con erbe della Provenza
Dodici euro
Agnello Irlandese alle spezie orientali
Quattordici euro
CONTORNI DEL GIORNO
Quattro euro
DESSERT DEL GIORNO
Cinque euro
Coperto
Tre euro e cinquanta