Tentazioni da condividere..
La nostra Pinsa della settimana:
Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Asparagi Bianchi e Pancetta arrotolata in cottura [1-6-7-8]
Quattordici euro
Il Baccalà mantecato
Crostini di pane rustico con quenelle di Baccalà Mantecato della tradizione [1-4]
Dieci euro
La Porchetta Zuglianese
Tagliere della tradizionale Porchetta di Zugliano con pomodorini confit
Tredici euro
Insalatone
Caesar Salad a modo nostro:
Misticanza, Petto di pollo grigliato, crostini di pane, Scaglie di Gran Moravia, pomodorini e salsa Caesar [1-3-7]
Tredici euro
Greca:
Misticanza, Carote Julienne, Olive verdi, Feta Greca, Pomodoro, Cetriolo fresco e salsa yogurt al limone e prezzemolo [7]
Tredici euro
- Insalatone disponibili solo a pranzo da Lunedì a Venerdì -
Primi piatti
I nostri Gnocchi di patate con ragu* bianco di cortile e asparagi verdi [1-3-7]
Dodici euro
Maccheroncini al gorgonzola dop e petto d'oca affumicato [1-3-7]
Tredici euro
Bigoli della tradizione con ragu d'anatra al coltello [1-3-7-9]
Dodici euro
Tagliatelle alle Spugnole* profumate al timo [1-3-7]
Quattordici euro
Panciotti* di Melanzane e Scamorza con pomodorini confit rossi e gialli [1-3-7]
Tredici euro
Maccheroncini al ragu* o al pomodoro [1-3-7]
Dieci euro
Secondi alla Griglia
Costine di Agnello* della nuova Zelanda alla scottadito con patate al forno
Venticinque euro
Entrecote di Scottona Ejendu alla griglia con patate al forno
Ventiquattro euro
Franc Rack di maialino iberico* alla griglia con verdure cotte [4]
Sedici euro
Secondi piatti
Baccalà alla Vicentina* con polenta di Mais Marano [1-2-4-7-14]
Diciotto euro
Trancio di Salmone* alle erbette Provenzali con caponatina di verdure dell'orto [1-4]
Diciotto euro
Asparagi Bianchi CBT 85° con mimosa d'uovo e olio Evo del Garda [3]
Sedici euro
Tosella F.lli Brazzale al burro e salvia con verdure cotte [7]
Dodici euro
- Tutti i secondi comprendono anche una fetta di polenta ai ferri -
Contorni del giorno
Quattro/Cinque euro
Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro
Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro
Dessert
Tiramisu della Tradizione [1-3-7]
Cinque euro
Crema Catalana [3-7]
Cinque euro
Panna cotta alla vaniglia con fragole fresche [1-7-8]
Cinque euro
Tortino* al cioccolato fondente [1-3-7-8]
Sei euro
Semifreddo* alla Nocciola e cacao [3-5-6-7-8]
Cinque euro
Semifreddo* allo Yogurt Greco e miele su coulis di Fragole fresche e crumble di mandorle [1-3-7-8]
Sei euro
Vini in Mescita
Vini Spumanti / Frizzanti
Prosecco Extra Dry, Brancher € 3,00
Perlena Vespaiolo Mill. Brut, Col Dovigo € 3,00
Vespaiolo Spago, B. Bartolomeo € 2,50
Vini Bianchi
Sauvignon, Scolaris € 3,50
Vespaiolo Rotte del Baccalà, B. Bartolomeo € 3,00
Lugana DOC, Borgo La Caccia € 3,00
Muller Thurgau, Palai € 3,50
Rivole "Tai-Chardonnay-Sauvignon", Col Dovigo € 4,00
Vino Rosato
Chiaretto di Bardolino, Le Morette € 3,50
Vini Rossi
Cabernet, Maculan € 3,00
Bardolino Classico, Le Morette € 3,50
Nebbiolo, Le Langhe € 4,00
Lagrein Grieser, Cantina Bolzano € 4,00
Merlot Bosco Grande, B. Bartolomeo € 4,00
Pinot Nero Bosco Grande, B. Bartolomeo € 4,00
Vini Dolci
Dindarello, Maculan € 4,00
Torcolato, B. Bartolomeo € 4,00
Dolce San Giorgio, B. Bartolomeo € 3,50
I numeri [ ] fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze.
Con il simbolo * vengono segnalati i prodotti lavorati dal fresco e abbattuti negativamente o acquistati surgelati.
Questo ci permette una gestione del menù senza grandi sprechi.
Grazie
Coperto
2,50 euro