Menù alla Carta

decoro-bianco

ANTIPASTI

Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia e funghi
[7]
Tredici euro

Tagliere di affettati con giardiniera della casa
[9]
Quattordici euro

Black Angus affumicato con rucola, pomodorini, scaglie di grana e balsamico
[7]
Tredici euro

Waffle di patate con funghi finferli, Asiago dop fuso e speck
[1-3-5-6-7-8-10]
Tredici euro

Tartare di manzo con insalatina e cruditè di asparagi bianchi
[10]
Quattordici euro

 

PRIMI PIATTI

Risotto Vialone Nano alle ortiche e petto d'oca affumicato
[7-9]
Dodici euro (min per 2 persone)

Gnocchi di patate con rucola, vodka e ricotta affumicata
[1-3-7]
Nove euro

Tagliatelle alle spugnole
[1-3-7]
Dodici euro

Ravioli alla Borragine con ragu di gamberi
[1-2-3-4-7-14]
Dieci euro

Bigoli all'anitra come da tradizione
[1-3-7-9]
Nove euro

Tagliatelle al ragu
[1-3-7-9]
Sette euro

 

 

SECONDI PIATTI

Costata di Celtic Irish Beef
Sette euro all'hg

Costine d'agnello alla scottadito
Venti euro

Braciola di Vitello alla griglia
Diciotto euro

Baccalà alla Vicentina con polenta
[1-2-4-7-14]
Sedici euro

Franch Rack di maialino iberico alla griglia
Tredici euro

 

CONTORNI DEL GIORNO

Patate al forno
Quattro euro

Caponata di verdure
Quattro euro

Fagiolini in tecia
Quattro euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Contorno misto grande (Tutti i contorni)
Otto euro

 

DESSERT DEL GIORNO

Lingotto Rocher con panna e lamponi
[1-3-5-6-7-8]
Sei euro

Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
[1-3-5-7-8]
Sei euro

Panna Cotta al mango su base biscotto
[1-5-7-8]
Sei euro

Cheesecake San Sebastian con fragole fresche
[1-5-7-8]
Sei euro

Sorbetto al limone
Tre euro

 

Coperto
Tre euro e cinquanta

 

[ I numeri fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze. Grazie ]

 

Torna in alto