Menù alla Carta

decoro-bianco

ANTIPASTI

Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia
[7]
Tredici euro

Black Angus affumicato con rucola, pomodorini, scaglie di grana e balsamico
[7]
Tredici euro

Waffle di patate con formaggio fuso e culaccina di Parma
[3-4-9]
Tredici euro

Tartare di Tonno all'olio evo del garda, limone e capperi
[2-4-14]
Quindici euro

 

PRIMI PIATTI

Risotto Vialone Nano alle ortiche e petto d'oca affumicato
[7-9]
Dodici euro (min per 2 persone)

Panciotti ripieni di melanzane e scamorza affumicata con pomodorini confit e uova di trota
[1-3-4-7-14]
Dieci euro

Bigoli all'anitra come da tradizione
[1-3-7-9]
Nove euro

Spaghetti alla chitarra con pesto di basilico della riviera di Cavallino Treporti
[1-3-7-8]
Nove euro

Parmigiana di Melanzane
[1-3-7-9]
Nove euro

 

SECONDI PIATTI

Entrecote di Scottona Mazoy alla griglia
Sedici euro

Braciola di Vitello alla griglia
Sedici euro

Baccalà alla Vicentina con polenta
[1-2-4-7-14]
Sedici euro

Franch Rack di maialino iberico alla griglia
Tredici euro

 

CONTORNI DEL GIORNO

Asparagini al burro - Patate al forno - Caponata di verdure dell'orto
Quattro euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Contorno misto grande (Tutti i contorni)
Otto euro

 

DESSERT DEL GIORNO

- Su richiesta al personale di sala -

 

Coperto
Tre euro e cinquanta

 

[ I numeri fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze. Grazie ]

 

Torna in alto