Menù alla Carta

decoro-bianco

ANTIPASTI

Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia e funghi pioppini
[7]
Tredici euro

Tartare di manzo con crema al pecorino romano dop e crudité di carciofi
[7-10]
Quattordici euro

Black Angus affumicato con radicchio tardivo, scaglie di grana e balsamico
[7]
Tredici euro

Pesce Spada affumicato con insalata di finocchio, arance e acciughe del cantabrico
[2-4-14]
Tredici euro

Moscardini col "pien" su patata schiacciata e julienne di sedano bianco
[2-4-14]
Tredici euro

 

PRIMI PIATTI

Risotto Vialone Nano con seppie dell'adriatico e il loro nero
[2-4-7-9-14]
Dodici euro (min per 2 persone)

Gnocchi di patate con crema al tartufo nero e ricotta affumicata a scaglie
[1-3-7]
Dieci euro

Tagliatelle al ragu di capriolo e timo
[1-3-7]
Dieci euro

Bigoli alle sarde come da tradizione
[1-2-3-4]
Nove euro

Tortelli ai carciofi con ragu di gamberi
[1-2-3-4-7-9]
Tredici euro

 

 

SECONDI PIATTI

Costine d'agnello alla scottadito
Venti euro

Filetto di manzo al pepe verde
[1-7]
Venti euro

Entrecote di bovino Argentino alla griglia
Diciotto euro

Franch Rack di maialino iberico alla griglia
Tredici euro

Baccalà alla Vicentina con polenta
[1-2-4-7-14]
Sedici euro

Tosella al burro e salvia con funghi pioppini e polenta ai ferri
[7]
Tredici euro

 

CONTORNI DEL GIORNO

Patate al forno
Quattro euro

Radicchio alla griglia
Quattro euro

Spadellata di Verdure
Quattro euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Contorno misto grande (Tutti i contorni)
Otto euro

 

DESSERT DEL GIORNO

Creme Brulèe allo zafferano
[3-7]
Sei euro

Lingotto Rocher con panna e lamponi
[1-3-5-6-7-8]
Sei euro

Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
[1-3-5-7-8]
Sei euro

Cheesecake al Mango
[1-5-7-8]
Sei euro

Sorbetto al limone
Tre euro

 

Coperto
Tre euro e cinquanta

 

[ I numeri fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze. Grazie ]

 

Torna in alto