Menù alla Carta

decoro-bianco

ANTIPASTI

Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia e funghi Pioppini
[7]
Tredici euro

Black Angus affumicato con radicchio, scaglie di grana e balsamico
[7]
Tredici euro

Trippa in rosso alla Parmigiana con polenta
[3-9]
Tredici euro

Tagliere di Salumi con sott'aceti
Tredici euro

Tagliere di Formaggi con confettura di pomodori verdi
[7]
Tredici euro

 

PRIMI PIATTI

Risotto Vialone Nano "Ferron" alla zucca violina e polvere di liquirizia
[7-9]
Dodici euro

Gargati al gorgonzola con petto d'oca affumicato
[1-3-7]
Dodici euro

Tortelli di zucca ai funghi Porcini
[1-3-7-9]
Dodici euro

Gnocchi di patate con crema tartufata e scaglie di ricotta affumicata
[1-3-7]
Dodici euro

Bigoli all'anitra come da tradizione
[1-3-7-9]
Dieci euro

 

SECONDI PIATTI

Entrecote di Scottona Bretone con polenta
Diciotto euro

Costine di Agnello alla scottadito con polenta
Diciotto euro

Baccalà alla Vicentina con polenta
[1-2-4-7-14]
Sedici euro

Fegato di Vitello alla Veneziana
[1-7]
Sedici euro

Capriolo in salmì con polenta
[9]
Sedici euro

Franch Rack di suino iberico alla griglia con polenta
Quattordici euro

Tosella al burro e salvia con polenta e funghi Pioppini
Quattordici euro

 

CONTORNI DEL GIORNO

Zucca al forno - Fagioli in salsa - Patate al forno - Verdura cotta
Quattro euro

Radicchio alla griglia
Cinque euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Contorno misto grande (Tutti i contorni)
Otto euro

 

DESSERT DEL GIORNO

- Su richiesta al personale di sala -

 

Coperto
Tre euro e cinquanta

 

[ I numeri fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze. Grazie ]

 

Torna in alto