ANTIPASTI
Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia e funghi Pioppini
[7]
Tredici euro
Black Angus affumicato con radicchio, scaglie di grana e balsamico
[7]
Tredici euro
Trippa in rosso alla Parmigiana con polenta
[3-9]
Tredici euro
Tagliere di Salumi con sott'aceti
Tredici euro
Tagliere di Formaggi con confettura di pomodori verdi
[7]
Tredici euro
PRIMI PIATTI
Risotto Vialone Nano "Ferron" alla zucca violina e polvere di liquirizia
[7-9]
Dodici euro
Gargati al gorgonzola con petto d'oca affumicato
[1-3-7]
Dodici euro
Tortelli di zucca ai funghi Porcini
[1-3-7-9]
Dodici euro
Gnocchi di patate con crema tartufata e scaglie di ricotta affumicata
[1-3-7]
Dodici euro
Bigoli all'anitra come da tradizione
[1-3-7-9]
Dieci euro
SECONDI PIATTI
Entrecote di Scottona Bretone con polenta
Diciotto euro
Costine di Agnello alla scottadito con polenta
Diciotto euro
Baccalà alla Vicentina con polenta
[1-2-4-7-14]
Sedici euro
Fegato di Vitello alla Veneziana
[1-7]
Sedici euro
Capriolo in salmì con polenta
[9]
Sedici euro
Franch Rack di suino iberico alla griglia con polenta
Quattordici euro
Tosella al burro e salvia con polenta e funghi Pioppini
Quattordici euro
CONTORNI DEL GIORNO
Zucca al forno - Fagioli in salsa - Patate al forno - Verdura cotta
Quattro euro
Radicchio alla griglia
Cinque euro
Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro
Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro
Contorno misto grande (Tutti i contorni)
Otto euro
DESSERT DEL GIORNO
- Su richiesta al personale di sala -
Coperto
Tre euro e cinquanta
[ I numeri fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze. Grazie ]