Menù alla Carta

decoro-bianco

Antipasti

Black Angus affumicato
Carpaccio di Black Angus affumicato con radicchio precoce, Gran Moravia a scaglie e Glassa al Balsamico [7]
Quattordici euro

Rustico Latteria
Polenta ai ferri, Sopressa Az.Ag. Cà Bertacchi di Fara Vic. e formaggio di malga a latte crudo dei Fratelli Brazzale [7]
Dodici euro

Tomino
Tomino alla griglia con funghi misti, polenta ai ferri e Speck [7]
Tredici euro

Primi piatti

Gnocchetti di patate con crema tartufata e ricotta affumicata a scaglie[1-3-7]
Tredici euro

Bigoli al ragu d'anatra profumato alla salvia [1-3-7]
Tredici euro

Tortelli di zucca con gorgonzola dop e guanciale croccante [1-3-7]
Tredici euro

Zuppa di cipolle con crostone di Asiago dop [1-3-7]
Nove euro

Maccheroncini al ragu di coniglio, timo e dadolata di zucca [1-3-7]
Dodici euro

Maccheroncini o Gnocchi al pomodoro o al ragu di manzo  [1-3-7-9]
Dieci euro

Secondi alla Griglia

Costine di Agnello* della nuova Zelanda alla scottadito
Ventidue euro

Bistecca di Roastbeef UY "Grain Feed" alla griglia
Venti euro

Franc Rack di maialino Iberico* alla griglia
Diciassette euro

Braciola di maiale Az. Ag. Cà Bertacchi alla griglia
Nove euro

Secondi piatti

Baccalà alla Vicentina* con polenta di Mais Marano ai ferri [1-2-4-7-14]
Diciotto euro

Guancia di maiale brasata con polenta di Mais Marano ai ferri [9]
Tredici euro

Sovracoscie di pollo "in tecia" con polenta di Mais Marano ai ferri
Dodici euro

Tosella F.lli Brazzale al burro e salvia con polenta di Mais Marano ai ferri [7]
Dieci euro

 

Contorni del giorno
Quattro/Cinque euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Dessert

 

"Sorbetto in lattina" al Vin Brulè
Quattro euro

"Sorbetto in lattina" alla zucca variegato all'arancia e zenzero
Quattro euro

Semifreddo al cacao con granella di nocciole [1-3-7-8]
Cinque euro

Crema Catalana [7]
Sei euro

Tiramisù della Tradizione [1-3-7]
Sei euro

Vini in Mescita

Vini Spumanti / Frizzanti

Prosecco Extra Dry, Brancher € 3,00

Perlena Vespaiolo Mill. Brut, Col Dovigo € 3,00

 

Vini Bianchi

Sauvignon, Bartolomeo € 3,50

Pinot Grigio, Savardo € 3,50

Serai Bianco, Le Morette € 3,50

Vespaiolo, Bartolomeo € 3,00

 

Vino Rosato

Chiaretto di Bardolino, Le Morette € 3,50

 

Vini Rossi

Serai Rosso, Le Morette € 4,00

Valpolicella Classico, Domini Veneti € 4,00

Cabernet Sauvignon, C. Beato Bartolomeo € 2,50

 

Vini Dolci

Torcolato, B. Bartolomeo € 4,00

Dolce San Giorgio, B. Bartolomeo € 3,50

 

 

BIRRA BAYREUTHER HELL 4,9%

20 CL - € 2,50

40 CL - € 4,00

BIRRA THERESIANER BOCK NON FILTRATA 6,5%

50 CL - € 5,00

ICHTEGEM'S GRAND CRU 6,5%

33CL - € 6,00

 

I numeri [ ] fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze.

Con il simbolo * vengono segnalati i prodotti  lavorati dal fresco e abbattuti negativamente o acquistati surgelati.
Questo ci permette una gestione del menù senza grandi sprechi.
Grazie

 

 

Coperto
3,50 euro

Torna in alto