Le nostre Pinse
Suprema: Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Burrata affumicata, Crudo San Marco dop [1-6-7-8]
Quattordici euro
Diavola: Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Nduja Calabrese e Salamino [1-6-7]
Quattordici euro
Genovese: Base Bianca, Pesto Genovese, pomodorini dopo cottura, mozzarella di Bufala Campana dop dopo cottura [1-6-7-8]
Quattordici euro
Per iniziare..
La Porchetta Zuglianese
Tagliere di Porchetta Zuglianese 200gr
Tredici euro
Crudo San Marco Veneto Berico Euganeo dop
Tagliere di Prosciutto crudo 200gr
Tredici euro
La Tartare di Manzo
Tartare di Manzo condita con capperi, limone, fiocchi di sale con insalatina e Asparagi bianchi in Agrodolce [7]
Sedici euro
Black Angus
Carpaccio di Black Angus affumicato con rucola, pomodorini, Gran Moravia a scaglie e balsamico [7]
Quattordici euro
Tarte Tatin alle Verdure dell'orto
Tarte Tatin di pasta sfoglia con zucchine, peperoni, melanzane e cipolla, con Mozzarella di Bufala dop 125gr [1-7]
Quattordici euro
Primi piatti
Bigoli della tradizione al pesto Genovese e pomodorini [1-3-7]
Dodici euro
Tagliatelle al Crudo San Marco dop ed erbette della Provenza [1-2-3-7]
Dodici euro
Maccheroncini al ragu* o al pomodoro [1-3-7]
Dieci euro
Secondi alla Griglia
Costine di Agnello* della nuova Zelanda alla scottadito con patate al forno
Venticinque euro
Entrecote di manzo alla griglia con patate al forno
Ventiquattro euro
Franc Rack di maialino Iberico* alla griglia con caponata di verdure
Sedici euro
Secondi piatti
Baccalà alla Vicentina* con polenta di Mais Marano [1-2-4-7-14]
Diciotto euro
Tosella F.lli Brazzale al burro e salvia con caponata di verdure [7]
Dodici euro
Contorni del giorno
Quattro/Cinque euro
Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro
Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro
Dessert
Tiramisu della Tradizione [1-3-7]
Cinque euro
Crema Catalana [3-7]
Cinque euro
Sorbetto allo Yuzu e Sakè al cucchiaio
Quattro euro
Tortino* al cioccolato fondente [1-3-7-8]
Sei euro
Vini in Mescita
Vini Spumanti / Frizzanti
Prosecco Extra Dry, Brancher € 3,00
Perlena Vespaiolo Mill. Brut, Col Dovigo € 3,00
Vini Bianchi
Sauvignon, Bartolomeo € 3,50
Pinot Grigio, Savardo € 3,50
Serai Bianco, Le Morette € 3,50
Vespaiolo, Bartolomeo € 3,00
Vino Rosato
Chiaretto di Bardolino, Le Morette € 3,50
Vini Rossi
Serai Rosso, Le Morette € 4,00
Bardolino Classico, Le Morette € 3,50
Refosco del Peduncolo Rosso, Vitacchio M. € 3,50
Vini Dolci
Torcolato, B. Bartolomeo € 4,00
Dolce San Giorgio, B. Bartolomeo € 3,50
BIRRA BAYREUTHER HELL 4,9%
20 CL - € 2,50
50 CL - € 5,00
BIRRA THERESIANER BOCK NON FILTRATA 6,5%
50 CL - € 5,00
ICHTEGEM'S GRAND CRU 6,5%
33CL - € 6,00
I numeri [ ] fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze.
Con il simbolo * vengono segnalati i prodotti lavorati dal fresco e abbattuti negativamente o acquistati surgelati.
Questo ci permette una gestione del menù senza grandi sprechi.
Grazie
Coperto
2,50 euro