Menù alla Carta

decoro-bianco

Tentazioni da condividere.. oppure no?!

La nostre Pinse:
Bassanese: Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Asparagi Bianchi "Valente Farm" di Sarcedo, Pancetta arrotolata "Ca Bertacchi" di Fara Vicentino in cottura [1-6-7-8]
Quattordici euro

Diavola: Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Cipolla Rossa Caramellata, Nduja e Salamino [1-6-7]
Quattordici euro

Genovese: Base Bianca, Pesto Genovese, i nostri pomodorini confit, mozzarella di Bufala dopo cottura  [1-6-7-8]
Quattordici euro

Il Baccalà mantecato
Crostini di pane rustico con quenelle di Baccalà Mantecato della tradizione [1-4]
Dodici euro

La Porchetta Zuglianese
Tagliere di Porchetta Zuglianese di Zugliano
Tredici euro

Primi piatti

Maccheroncini al ragu di coniglio e asparagi verdi [1-3-7]
Dodici euro

Bigoli della tradizione al pesto Genovese e pomodorini confit [1-3-7]
Dodici euro

Tagliatelle agli asparagi bianchi e ragu di gamberi [1-2-3-7]
Tredici euro

Maccheroncini al ragu* o al pomodoro [1-3-7]
Dieci euro

Secondi alla Griglia

Costine di Agnello* della nuova Zelanda alla scottadito con patate al forno
Venticinque euro

Entrecote di manzo alla griglia con patate al forno
Ventiquattro euro

Franc Rack di maialino Iberico* alla griglia con caponata di verdure
Sedici euro

Trancio di Pesce spada alla griglia con caponata di verdure [4]
Venti euro

Secondi piatti

Baccalà alla Vicentina* con polenta di Mais Marano [1-2-4-7-14]
Diciotto euro

Asparagi Bianchi CBT 85° con mimosa d'uovo e olio Evo del Garda [3]
Sedici euro

Tosella F.lli Brazzale al burro e salvia con caponata di verdure [7]
Dodici euro

 

Contorni del giorno
Quattro/Cinque euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Dessert

Tiramisu della Tradizione [1-3-7]
Cinque euro

Crema Catalana [3-7]
Cinque euro

Panna cotta alla vaniglia con salsa alle fragole fresche [1-7-8]
Cinque euro

Tortino* al cioccolato fondente [1-3-7-8]
Sei euro

Vini in Mescita

Vini Spumanti / Frizzanti

Prosecco Extra Dry, Brancher € 3,00

Perlena Vespaiolo Mill. Brut, Col Dovigo € 3,00

Vespaiolo Spago, B. Bartolomeo € 2,50

 

Vini Bianchi

Sauvignon, Scolaris € 3,50

Pinot Grigio, Savardo € 3,50

Lugana, Le Morette € 3,50

Muller Thurgau, Palai € 3,50

Rivole "Tai-Chardonnay-Sauvignon", Col Dovigo € 4,00

 

Vino Rosato

Chiaretto di Bardolino, Le Morette € 3,50

 

Vini Rossi

Cabernet, Maculan € 3,00

Bardolino Classico, Le Morette € 3,50

Nebbiolo, Le Langhe € 4,00

Merlot Bosco Grande, B. Bartolomeo € 4,00

Pinot Nero Bosco Grande, B. Bartolomeo € 4,00

 

Vini Dolci

Dindarello, Maculan € 4,00

Torcolato, B. Bartolomeo € 4,00

Dolce San Giorgio, B. Bartolomeo € 3,50

 

BIRRA BAYREUTHER HELL

0,2CL - € 2,50

0,5CL - €5,00

 

 

I numeri [ ] fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze.

Con il simbolo * vengono segnalati i prodotti  lavorati dal fresco e abbattuti negativamente o acquistati surgelati.
Questo ci permette una gestione del menù senza grandi sprechi.
Grazie

 

 

Coperto
2,50 euro

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