Tentazioni da condividere.. oppure no?!
La nostre Pinse:
Bassanese: Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Asparagi Bianchi "Valente Farm" di Sarcedo, Pancetta arrotolata "Ca Bertacchi" di Fara Vicentino in cottura [1-6-7-8]
Quattordici euro
Diavola: Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Cipolla Rossa Caramellata, Nduja e Salamino [1-6-7]
Quattordici euro
Genovese: Base Bianca, Pesto Genovese, i nostri pomodorini confit, mozzarella di Bufala dopo cottura [1-6-7-8]
Quattordici euro
Il Baccalà mantecato
Crostini di pane rustico con quenelle di Baccalà Mantecato della tradizione [1-4]
Dodici euro
La Porchetta Zuglianese
Tagliere di Porchetta Zuglianese di Zugliano
Tredici euro
Primi piatti
Maccheroncini al ragu di coniglio e asparagi verdi [1-3-7]
Dodici euro
Bigoli della tradizione al pesto Genovese e pomodorini confit [1-3-7]
Dodici euro
Tagliatelle agli asparagi bianchi e ragu di gamberi [1-2-3-7]
Tredici euro
Maccheroncini al ragu* o al pomodoro [1-3-7]
Dieci euro
Secondi alla Griglia
Costine di Agnello* della nuova Zelanda alla scottadito con patate al forno
Venticinque euro
Entrecote di manzo alla griglia con patate al forno
Ventiquattro euro
Franc Rack di maialino Iberico* alla griglia con caponata di verdure
Sedici euro
Trancio di Pesce spada alla griglia con caponata di verdure [4]
Venti euro
Secondi piatti
Baccalà alla Vicentina* con polenta di Mais Marano [1-2-4-7-14]
Diciotto euro
Asparagi Bianchi CBT 85° con mimosa d'uovo e olio Evo del Garda [3]
Sedici euro
Tosella F.lli Brazzale al burro e salvia con caponata di verdure [7]
Dodici euro
Contorni del giorno
Quattro/Cinque euro
Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro
Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro
Dessert
Tiramisu della Tradizione [1-3-7]
Cinque euro
Crema Catalana [3-7]
Cinque euro
Panna cotta alla vaniglia con salsa alle fragole fresche [1-7-8]
Cinque euro
Tortino* al cioccolato fondente [1-3-7-8]
Sei euro
Vini in Mescita
Vini Spumanti / Frizzanti
Prosecco Extra Dry, Brancher € 3,00
Perlena Vespaiolo Mill. Brut, Col Dovigo € 3,00
Vespaiolo Spago, B. Bartolomeo € 2,50
Vini Bianchi
Sauvignon, Scolaris € 3,50
Pinot Grigio, Savardo € 3,50
Lugana, Le Morette € 3,50
Muller Thurgau, Palai € 3,50
Rivole "Tai-Chardonnay-Sauvignon", Col Dovigo € 4,00
Vino Rosato
Chiaretto di Bardolino, Le Morette € 3,50
Vini Rossi
Cabernet, Maculan € 3,00
Bardolino Classico, Le Morette € 3,50
Nebbiolo, Le Langhe € 4,00
Merlot Bosco Grande, B. Bartolomeo € 4,00
Pinot Nero Bosco Grande, B. Bartolomeo € 4,00
Vini Dolci
Dindarello, Maculan € 4,00
Torcolato, B. Bartolomeo € 4,00
Dolce San Giorgio, B. Bartolomeo € 3,50
BIRRA BAYREUTHER HELL
0,2CL - € 2,50
0,5CL - €5,00
I numeri [ ] fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze.
Con il simbolo * vengono segnalati i prodotti lavorati dal fresco e abbattuti negativamente o acquistati surgelati.
Questo ci permette una gestione del menù senza grandi sprechi.
Grazie
Coperto
2,50 euro