Menù alla Carta

decoro-bianco

Le nostre Pinse

Suprema: Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Burrata affumicata, Crudo San Marco dop [1-6-7-8]
Quattordici euro

Diavola: Polpa di pomodoro San Marzano, Mozzarella 100% latte italiano, Nduja Calabrese e Salamino [1-6-7]
Quattordici euro

Genovese: Base Bianca, Pesto Genovese, pomodorini dopo cottura, mozzarella di Bufala Campana dop dopo cottura  [1-6-7-8]
Quattordici euro

Per iniziare..

La Porchetta Zuglianese
Tagliere di Porchetta Zuglianese 200gr
Tredici euro

Crudo San Marco Veneto Berico Euganeo dop
Tagliere di Prosciutto crudo 200gr
Tredici euro

La Tartare di Manzo
Tartare di Manzo condita con capperi, limone, fiocchi di sale con insalatina e Asparagi bianchi in Agrodolce [7]
Sedici euro

Black Angus
Carpaccio di Black Angus affumicato con rucola, pomodorini, Gran Moravia a scaglie e balsamico [7]
Quattordici euro

Tarte Tatin alle Verdure dell'orto
Tarte Tatin di pasta sfoglia con zucchine, peperoni, melanzane e cipolla, con Mozzarella di Bufala dop 125gr [1-7]
Quattordici euro

Primi piatti

Bigoli della tradizione al pesto Genovese e pomodorini [1-3-7]
Dodici euro

Tagliatelle al Crudo San Marco dop ed erbette della Provenza [1-2-3-7]
Dodici euro

Maccheroncini al ragu* o al pomodoro [1-3-7]
Dieci euro

Secondi alla Griglia

Costine di Agnello* della nuova Zelanda alla scottadito con patate al forno
Venticinque euro

Entrecote di manzo alla griglia con patate al forno
Ventiquattro euro

Franc Rack di maialino Iberico* alla griglia con caponata di verdure
Sedici euro

Secondi piatti

Baccalà alla Vicentina* con polenta di Mais Marano [1-2-4-7-14]
Diciotto euro

Tosella F.lli Brazzale al burro e salvia con caponata di verdure [7]
Dodici euro

 

Contorni del giorno
Quattro/Cinque euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Dessert

Tiramisu della Tradizione [1-3-7]
Cinque euro

Crema Catalana [3-7]
Cinque euro

Sorbetto allo Yuzu e Sakè al cucchiaio
Quattro euro

Tortino* al cioccolato fondente [1-3-7-8]
Sei euro

Vini in Mescita

Vini Spumanti / Frizzanti

Prosecco Extra Dry, Brancher € 3,00

Perlena Vespaiolo Mill. Brut, Col Dovigo € 3,00

 

Vini Bianchi

Sauvignon, Bartolomeo € 3,50

Pinot Grigio, Savardo € 3,50

Serai Bianco, Le Morette € 3,50

Vespaiolo, Bartolomeo € 3,00

 

Vino Rosato

Chiaretto di Bardolino, Le Morette € 3,50

 

Vini Rossi

Serai Rosso, Le Morette € 4,00

Bardolino Classico, Le Morette € 3,50

Refosco del Peduncolo Rosso, Vitacchio M. € 3,50

 

Vini Dolci

Torcolato, B. Bartolomeo € 4,00

Dolce San Giorgio, B. Bartolomeo € 3,50

 

 

BIRRA BAYREUTHER HELL 4,9%

20 CL - € 2,50

50 CL - € 5,00

BIRRA THERESIANER BOCK NON FILTRATA 6,5%

50 CL - € 5,00

ICHTEGEM'S GRAND CRU 6,5%

33CL - € 6,00

 

I numeri [ ] fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze.

Con il simbolo * vengono segnalati i prodotti  lavorati dal fresco e abbattuti negativamente o acquistati surgelati.
Questo ci permette una gestione del menù senza grandi sprechi.
Grazie

 

 

Coperto
2,50 euro

Torna in alto