Antipasti
Black Angus affumicato
Carpaccio di Black Angus affumicato con radicchio precoce, Gran Moravia a scaglie e Glassa al Balsamico [7]
Quattordici euro
Rustico Latteria
Polenta ai ferri, Sopressa Az.Ag. Cà Bertacchi di Fara Vic. e formaggio di malga a latte crudo dei Fratelli Brazzale [7]
Dodici euro
Tomino
Tomino alla griglia con funghi misti, polenta ai ferri e Speck [7]
Tredici euro
Primi piatti
Gnocchetti di patate con crema tartufata e ricotta affumicata a scaglie[1-3-7]
Tredici euro
Bigoli al ragu d'anatra profumato alla salvia [1-3-7]
Tredici euro
Tortelli di zucca con gorgonzola dop e guanciale croccante [1-3-7]
Tredici euro
Zuppa di cipolle con crostone di Asiago dop [1-3-7]
Nove euro
Maccheroncini al ragu di coniglio, timo e dadolata di zucca [1-3-7]
Dodici euro
Maccheroncini o Gnocchi al pomodoro o al ragu di manzo [1-3-7-9]
Dieci euro
Secondi alla Griglia
Costine di Agnello* della nuova Zelanda alla scottadito
Ventidue euro
Bistecca di Roastbeef UY "Grain Feed" alla griglia
Venti euro
Franc Rack di maialino Iberico* alla griglia
Diciassette euro
Braciola di maiale Az. Ag. Cà Bertacchi alla griglia
Nove euro
Secondi piatti
Baccalà alla Vicentina* con polenta di Mais Marano ai ferri [1-2-4-7-14]
Diciotto euro
Guancia di maiale brasata con polenta di Mais Marano ai ferri [9]
Tredici euro
Sovracoscie di pollo "in tecia" con polenta di Mais Marano ai ferri
Dodici euro
Tosella F.lli Brazzale al burro e salvia con polenta di Mais Marano ai ferri [7]
Dieci euro
Contorni del giorno
Quattro/Cinque euro
Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro
Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro
Dessert
"Sorbetto in lattina" al Vin Brulè
Quattro euro
"Sorbetto in lattina" alla zucca variegato all'arancia e zenzero
Quattro euro
Semifreddo al cacao con granella di nocciole [1-3-7-8]
Cinque euro
Crema Catalana [7]
Sei euro
Tiramisù della Tradizione [1-3-7]
Sei euro
Vini in Mescita
Vini Spumanti / Frizzanti
Prosecco Extra Dry, Brancher € 3,00
Perlena Vespaiolo Mill. Brut, Col Dovigo € 3,00
Vini Bianchi
Sauvignon, Bartolomeo € 3,50
Pinot Grigio, Savardo € 3,50
Serai Bianco, Le Morette € 3,50
Vespaiolo, Bartolomeo € 3,00
Vino Rosato
Chiaretto di Bardolino, Le Morette € 3,50
Vini Rossi
Serai Rosso, Le Morette € 4,00
Valpolicella Classico, Domini Veneti € 4,00
Cabernet Sauvignon, C. Beato Bartolomeo € 2,50
Vini Dolci
Torcolato, B. Bartolomeo € 4,00
Dolce San Giorgio, B. Bartolomeo € 3,50
BIRRA BAYREUTHER HELL 4,9%
20 CL - € 2,50
40 CL - € 4,00
BIRRA THERESIANER BOCK NON FILTRATA 6,5%
50 CL - € 5,00
ICHTEGEM'S GRAND CRU 6,5%
33CL - € 6,00
I numeri [ ] fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze.
Con il simbolo * vengono segnalati i prodotti lavorati dal fresco e abbattuti negativamente o acquistati surgelati.
Questo ci permette una gestione del menù senza grandi sprechi.
Grazie
Coperto
3,50 euro