Menu del Mese

decoro-bianco

Questi menu sono indicati per i vostri momenti di convivialità più importanti.
Solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone.

Proposta di Menù: Silver

 

Black Angus affumicato, Gran Moravia a scaglie, pomodorini e glassa al balsamico

Risotto Vialone nano con peperoni, Speck e timo

Filettino di maiale al pepe rosa
con Patate al Forno e Verdura di Stagione

 

Acqua e Caffè

 

€ 35,00 adulti - € 25,00 Bambini (3-10 anni)
Sono esclusi Vini e Dolce

Proposta di Menù: Gold

 

Antipasti misti della casa:

Prosciutto Crudo Veneto Euganeo San Marco
"Pulled" di tacchinella in Saor
Tosella alle erbette aromatiche e pepe rosa
Insalata Capricciosa
Gelosia alla Veneziana

Risotto Vialone Nano alla zucca e petto d'oca affumicato

Maccheroncini al sugo di Germano reale

Tagliata di Scamone alla Robespierre
con Patate al forno e Verdure di Stagione

Acqua e Caffè

 

€ 45,00 adulti - € 25,00 Bambini (3-10 anni)
Sono esclusi Vini e Dolce

 

Eventuali sostituzioni e modifiche sono da concordare al momento della prenotazione.

 

Extra:

Vini Sfusi o Vini in bottiglia ( a consumo )

Sorbetto al limone al bicchiere +3€ a persona

"Sorbetto in Lattina" +4€ a persona

 

Note:

In caso di gruppi sopra le 50 persone (adulti) il Sorbetto al limone è offerto dalla casa!

Il Cliente ha possibilità di ordinare il Dessert in una Pasticceria esterna di suo gradimento, il costo del servizio torta è compreso nel prezzo Menù.

Eventuali modifiche al menù per soddisfare esigenze particolari quali, Celiachia, Intolleranze o Allergie alimentari verranno soddisfatte in presenza di certificato medico.

 

Altre esigenze alimentari verranno soddisfatte nei limiti del possibile.

Torna in alto