Menù alla Carta

decoro-bianco

ANTIPASTI

Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Tomino alla griglia
[7]
Dodici euro

Black Angus affumicato con rucola, pomodorini, scaglie di grana e balsamico
[7]
Dodici euro

Waffle di patate con formaggio fuso e speck
[3-4-9]
Dodici euro

Crudo di Parma 15 mesi con melone
[2-4-14]
Dodici euro

 

PRIMI PIATTI

Bigoli all'anitra come da tradizione
[1-3-7-9]
Nove euro

Tagliatelle ai funghi porcini
[1-3-7-9]
Dieci euro

Spaghetti alla chitarra con pesto di basilico della riviera di Cavallino Treporti
[1-3-7-8]
Nove euro

Tortelli di porro e Asiago al burro e salvia con scaglie di ricotta affumicata
[1-3-7]
Nove euro

Panciotti ripieni di melanzane e scamorza affumicata con pomodorini confit e uova di trota
[1-3-4-7-14]
Dieci euro

 

SECONDI PIATTI

Entrecote di Scottona Mazoy alla griglia con polenta
Sedici euro

Braciola di Vitello alla griglia con polenta
Sedici euro

Baccalà alla Vicentina con polenta
[1-2-4-7-14]
Sedici euro

Pluma di suino alla griglia con crema di zucca e amaretto
Quattordici euro

Franch Rack di maialino iberico alla griglia con polenta
Tredici euro

 

CONTORNI DEL GIORNO

Caponata di verdure dell'orto - Patate al forno - Fagiolini in tecia
Quattro euro

Polenta alla griglia (Quattro fette)
Tre euro

Contorno misto (Tre tipologie)
Cinque euro

Contorno misto grande (Tutti i contorni)
Otto euro

 

DESSERT DEL GIORNO

- Su richiesta al personale di sala -

 

Coperto
Tre euro e cinquanta

 

[ I numeri fanno riferimento agli allergeni presenti naturalmente nelle pietanze e che possono essere visionati cliccando sul pulsante riportato a fondo pagina. Preghiamo i gentili clienti di far comunque presente al personale di sala le proprie allergie o intolleranze. Grazie ]

 

Torna in alto