Menu del Mese

decoro-bianco

Questo menu è indicato per i vostri momenti di convivialità più importanti.
Solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone.

 

Proposta di Menù - Ottobre 2022

 

Strudel al Radicchio su fonduta di Parmigiano e speck di Sauris

Risotto Vialone Nano al cavolo riccio Kale, nocciole tostate e gianciale croccante

Millefoglie di pasta ai funghi porcini e zucca marina

Tagliata di Angus UY alla Robespierre

Contorni:
Patate al forno , Verdure di stagione

Acqua e Caffè

 

€ 40,00 adulti - € 20,00 Bambini (3-10 anni)
Sono esclusi Vini e Dolce

 

Piatti in alternativa:

Black Angus affumicato con radicchio, grana a scaglie e balsamico

Risotto Vialone Nano al Radicchio e guanciale croccante
Risotto Vialone Nano alla zucca e liquirizia

Millefoglie di pasta al radicchio e ragu di carni bianche
Maccheroncini al gorgonzola dop e speck di Sauris

Stinco di vitello glassato al forno
Carrè di maiale ai funghi

 

Extra:

Stuzzichini per aperitivo +3€ a persona

Sorbetto artigianale al cucchiaio +3€ a persona

Secondo piatto aggiuntivo +5€ a persona

 

Note:

Eventuali modifiche al menù per soddisfare esigenze particolari quali, Celiachia, Intolleranze o Allergie alimentari verranno soddisfatte in presenza di certificato medico.

Altre esigenze alimentari verranno soddisfatte nei limiti del possibile.

Torna su