In questa pagina troverete due soluzioni per la vostra Cena Aziendale. Le nostre sale possono ospitare fino a 180 persone e ciò vi permetterà di organizzare il vostro evento in un ambiente caldo e famigliare, con una cucina legata ai sapori della tradizione.
I piatti dei menù possono essere cambiati su richiesta, definiremo il tutto durante un appuntamento in sede.
Potete anche visionare il nostro locale cliccando al link del nostro Tour Virtuale.
Di seguito le nostre due proposte:
Proposta di Menù GOLD
Ottobre / Novembre / Dicembre 2023
Antipasti misti della casa:
Carne Salada all'olio evo del Garda e senape di Digione
Radicchio di Treviso Precoce marinato
Tacchino sfilacciato in saor con pinoli e uvetta
Tosella alle erbette della Provenza
Zucca in agrodolce
Polentina con salame scottato e Asiago fuso
Risotto Vialone Nano alla zucca timo e amaretto con guanciale croccante
Gargati al Broccolo fiolaro di Creazzo e tastasal
Tagliata di manzo alla Robespierre
Contorni:
Patate al forno , Verdure di stagione
Acqua, Caffè, Vini in bottiglia Cantina B. Bartolomeo di Breganze
€ 45,00 adulti
Proposta di Menù SILVER
Ottobre / Novembre / Dicembre 2023
Rustico Latteria:
Polentina Pasticciata ai funghi con fonduta di Asiago e Sopressa
Risotto Vialone Nano alla zucca timo e amaretto con guanciale croccante
Sfoglia Emiliana con radicchio di Treviso e ragu di carni bianche
Franc Rack di maialino con salsa spiedo
Contorni:
Patate al forno , Fagioli in salsa "Vecia Latteria", Polenta "onta"
Acqua, Caffè, Vini sfusi (Cabernet Franc e Gambellara)
€ 40,00 adulti
Sono sempre disponibili alternative per Celiaci, Vegetariani, eventuali Intolleranze o variazioni per esigenze religiose.
Si prega di comunicarle al momento della prenotazione
Extra:
Sorbetto + Dessert = +5€ a persona
Sorbetto al Limone = +3€ a persona
Dessert = +3€ a persona
Secondo piatto aggiuntivo = +5€ a persona