Menù alla Carta

frill-free-img

ANTIPASTI

Rustico Latteria: Polenta, Sopressa Vicentina, Asiago dop e funghi misti
Tredici euro

Tagliere di Salumi con sottaceti
Tredicii euro

Black Angus affumicato con misticanza, scaglie di grana e balsamico
Tredici euro

 

PRIMI PIATTI

Risotto Vialone Nano con Kale , nocciole e guanciale croccante
Dieci euro (min per 2 persone)

Tagliatelle ai funghi porcini
Dieci euro

Gnocchi di patate al tartufo nero e ricotta affumicata
Dieci euro

Bigoli all'anitra come da tradizione
Nove euro

Maccheroncini al gorgonzola e speck di Sauris
Nove euro

 

SECONDI PIATTI

Baccalà alla Vicentina con polenta
Sedici euro

Tagliata di Cuberoll d' Angus UY alla Robespierre
Diciotto euro

Guancia di Manzo brasata al vino rosso
Diciotto euro

Petto d'anatra CBT allo sciroppo d'acero
Diciotto euro

 

CONTORNI

Contorni del giorno
Quattro euro

 

DESSERT

Dolci del giorno
Cinque euro

 

Coperto
Tre euro

 

Torna su