Menù alla Carta

frill-free-img

ANTIPASTI

Carpaccio di Black Angus con rucola, scaglie di grana e olio evo
Dodici euro

Pesce spada affumicato con misticanza, pomodorini alla mediterranea e crostone di pane rustico
Dodici euro

Tagliere di affettati misti con giardiniera
Dodici euro

 

PRIMI PIATTI

Risotto Vialone Nano alle ortiche e petto d'oca affumicato
Dieci euro (min per 2 persone)

Tagliolini alle Spugnole profumati al timo
Dieci euro

Gnocchi di patate, rucola vodka e ricotta affumicata
Otto euro

 

SECONDI PIATTI

Tagliata di Scamone di Angus UY alla Robespierre
Quindici euro

Baccalà alla Vicentina con polenta
Sedici euro

Grigliata mista:
Braciola di maiale, costina e salsiccia con polenta
Dodici euro

Tosella al burro e salvia con polenta
Otto euro

 

CONTORNI

Contorni del giorno
Quattro euro

 

DESSERT

Dolci del giorno
Quattro euro

 

Coperto
Tre euro

 

Torna su